咸鱼科普网

房金所贷款利息多少?

美好新人类

2021/7/21 5:59:19

房金所贷款利息多少?

其他回答(2个)

  • 漠濡相沫

    2021/7/26 11:31:37

    不是。

    如果对个人信用报告中其他基本信息有意义,最简单的方法就是个人到与个人有物业往来的山歌与银行更新、更正个人信息,商业银行会在下一次报送数据是报送个人更新,更正过的信息。相应的,个人在个人信用数据库的基本信息也会得到更新或更正。

    如果个人对信用报告中涉及姓名,性别,身份证号码等信息有意义,也可以向中国人民银行征信中心或中国人民银行分支行征信管理部门提交异议申请,如经过核实正式个人信用报告展示的某些信息有错误,中国人民征信中心会督促报送数据的商业银行等机构及时对错误信息进行修改。

    扩展资料:

    注意事项:

    有些信用卡一旦下卡就会收取年费,如果未激活不使用也会造成逾期,严重的甚至会造成3个月甚至6个月以上的逾期,一旦到6个月以上逾期,短期内基本上跟信用卡信用贷再见。

    有些信用卡如果下卡不激活会进入银行的灰名单,半年甚至一年以上银行申请直接秒拒,相比大部分朋友都有过类似的体验。同时征信上也会记录未激活信用卡账户数,其他银行也会作为发卡的参考。

    频繁申请信用卡会导致贷款被拒,因为每一次信用卡申请都会产生一次信用卡审批查询记录(部分银行二卡申请不会)。申请越多,查询次数越多,但是一般银行对信用卡查询次数都有明确规定,一般是两个月以内不能超过4次。

    一旦两个月以内超过4次,会直接导致信用卡信用贷被拒,并且被拒后半年内再申请这家银行的信用卡信用贷也会大概率被拒。

    参考资料来源:百度百科-征信报告

  • 大紅将至

    2021/7/27 17:21:19

    我也有那么一个软件,没有充钱,推广成为vip1了,一天能体现两块,暂时没出问题,但是我感觉不太靠谱

相关问题
热门推荐