咸鱼科普网

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司牡丹江分公司-恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,

袁永祥

2021/7/21 17:28:44

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司牡丹江分公司-恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

无为而生

2021/8/1 16:05:51

其他回答(1个)

  • 西双版纳阿朵

    2021/7/28 15:07:51

    个人信用贷款条件:女性:22-55岁,男性:22-60岁的。贷款额度为8000元-30万元。(1)、在本单位工作3个月以上(已过试用期)(2)、月薪税前收入5000以上(如在银行办理过信用卡,有银行信用记录的,可以放宽至月薪税前收入3000以上)一般你符合以上条件,可以贷款到的额度是你月工资的6-10倍的。(3)、工资由银行打卡形式发放,非现金形式(4)、出具发放工资银行打印的工资流水清单,和就职单位的工作证明以上的信息是我在一家贷款公司,叫作数银在线咨询成功办理个人信用无抵押贷款,最终是银行给我放贷的,它给我做了前期选择银行的产品一系列的工作。它是和多家金融机构,包括银行、担保、典当等合作的,各大金融机构在这个平台上展示各种贷款产品,也在网站上看到很多得到政府支持的相关内容的,个人觉得还是比较正规的。

    办理贷款最好在当地的银行申请办理贷款。 申请贷款业务的条件: 1、年龄在18-65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录; 5、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐