咸鱼科普网

贷款销售怎么找客户资?

木空酒语

2021/7/21 14:43:53

贷款销售怎么找客户资源

其他回答(3个)

  • 眠终

    2021/7/24 19:07:04

    数银行规定两内能累六连三能逾期累计六或者连着三具体要看逾期严重性比额度间另外广发银行征信要求非严格半内都影响

  • 沃陇先森

    2021/7/26 19:10:09

    【职升状元】看法:电话销售发展客户分阶段、分定位和分类型。坚决反对批量拨打陌生电话,坚决反对多次拨打客户电话,坚决反对不分时间拨打客户电话支持对主动来电话的客户咨询,进行合理的开发。

    【现状】

    1、电话一响,客户手机立即显示来电为高频率呼叫,广告推广等提示,谨慎接听。多数客户基本上不会接电话。

    2、多次打电话以后,再打电话就打不通了,已经被设为不接听电话名单。

    3、客户在电话问一个专业的问题,你回答客户说,我问一下我们经理,然后回电话您,然后,再打电话给客户,然后、、、、、、然后就没有然后了。

    4、在电话里跟客户沟通的很好,第二天再联系客户的时候,客户告诉你,昨天跟你同行客户面谈了很久,已经定了方案了,有的客户说还要考虑一下。

    5、电话销售员开始慢慢不打电话了。

    6、其它电话销售工具也慢慢不用了。

    、、、、、、

    【分析】A:5G通讯技术的发展,智能手机普及,国家政策推动下,运营商为维护客户的权益,已经对电话销售做了最大的限制。

    B:客户获取信息的方式已经由传统模式转化为碎片化模式,再由碎片化模式转化为粉尘化模式,信息获取速度很快,渠道越多,给不了专业的意见,客户很容易放弃你的推销。

    C:从缔结成交的流程角度来说,直接面谈比电话更快,除非纯粹是做电话销售的模式。

    D:销售团队没有重新认识电话销售已经发生根本的变化,电话销售很多时候只是约见的工具,甚至用电影《当幸福来敲门》来激励电话销售员,实际上该电影并没有强调电话销售是一种高效的方式,也不是在电话里完成了销售。

    【建议】电话销售发展客户,要以客户主动来电咨询为前提,或者是跟客户见过面,沟通过,经过客户同意会给客户打电话,约定好电话沟通的大概时间,才能发挥销售员的作用,否则,是费力不讨好,收益很少的工作。应当马上改变观念,不要再用一种不合适的数量化的方式去发展客户,对自己好一点,跟公司说说吧。

    1、分阶段进行销售流程跟进,及时约定客户当面选择方案。2、定位好自己产品的客户,深度研究好自己的产品,随问随答,达到产品顾问的程度。3、分类型去合理的跟进客户,得到客户的认同。才能作为一种好的销售方式。

  • 解放区的人

    2021/8/3 18:34:59

    信用卡分期付款办理成功后每月的分期扣款相当于一笔普通的消费,分期扣款入账之后在对应的到期还款日按时还款即可。例如:在本期账单还款日前办理了分期业务,则该分期的首期扣款可以在下个账单日出账单后按照下期账单在到期还款日(含)前按时还款。

    (作答时间:2019年7月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐