咸鱼科普网

7天贷上征信吗

头像爱我

2021/7/21 17:51:26

7天贷上征信吗

其他回答(2个)

  • 三金金聊球

    2021/7/29 23:32:56

    1、你爸爸妈妈的房子有可能会被查封,但是如果只有一套生活用房的话,法院不会拍卖这套房子。2、你没有义务替你父亲还钱。3、你或者你老公都没有义务还,当然如果你愿意,法律也不禁止。

  • 小闹闹情绪

    2021/8/4 9:18:09

    三角梅又名九重葛。它的花苞片很大,色彩鲜艳,且花期持续时间长,非常适合庭园种植或盆栽观赏。不少花友都有养殖,但是有些花友是第一次养三角梅的缺乏养殖经验,不知道三角梅换盆时间,生怕季节不对会出问题。

    三角梅换盆时间和方法有一定关联,一般在每年的春秋两季最合适,当然对于有经验的花友来说其他季节也是可以换盆的。比如在春秋两季换盆,旧土和老的细根可以多去除一些,而在其他季节换盆,则要尽量多留一些旧土和老的细根,换盆,对于新手来说,要尽量保持根团不散,这样才不会有风险。

    给三角梅换盆要避开太冷和太热的时候,在春、秋季节进行最适合,此时换盆的话有利于植株恢复。换盆的时候要提前关注天气,在晴天进行较好,不要在阴雨天气进行。换盆之后要浇透水,并把盆栽放置到阴凉处,不可以被太阳晒。而且,养护环境也要通风,避免过于闷热。

    三角梅换盆应挑选适合的时间,一般只要气温不是极高或极低,都能进行换盆工作。不过,最适合的换盆时间还是春季和秋季,这两个季节不但温度十分适宜,并且空气的湿度对于植株恢复也是很有利的。换盆的话不用太勤,通常是养护2-3年后再进行更换。另外,建议选在晴天的时候进行,阴雨天要尽量避免换盆。


相关问题
热门推荐