咸鱼科普网

保单再贷款是什么会事?

军军九团

2021/7/21 17:00:25

保单再贷款是什么会事?
最佳答案:

是保单贷款吧!保单贷款就是只的用保单抵押贷款! 具体规定在保单合同中有规定! 一般来讲:存在现金价值的保单不仅是保险凭据,还可以贷款,但期限不超6个月,贷款金额一般不超过保单现金价值的70%—80% 现金价值就是你此时退保得到的钱!

汽车小呆乐

2021/7/25 18:33:52

其他回答(3个)

  • 小卒蜜桃

    2021/7/23 0:00:01

    就“网络放贷”而言,风险主要来源于两个方面:一是借贷平台自身涉嫌欺诈,甚至卷款潜逃。今年6月,淘金贷就因利用伪造营业执照、虚构担保机构东窗事发,将近百名投资者的资金卷款潜逃;二是借款人的违约风险。

    “目前尚没有个人对个人贷款的法律法规,监管层对这种模式也未给出明确态度。”广西建开律师事务所王律师表示,网贷公司自喻中介机构、咨询顾问公司,但事实上已参与到金融业务活动中,‘擦边球’的模式难以监管,风险就不言而喻。他提醒投资者,投资背后存风险。即便有部分网贷平台已经有担保公司进行第三方担保,对资金安全进行双保险。但由于大多数担保公司与网贷平台属于同一大股东,依然存在风险。

  • 西北一少

    2021/8/2 6:28:00

    请到银行理财计算器自己再试算一下便知。

  • 九斤他爹

    2021/8/4 19:55:13

    太平洋保险投诉电话为95500,拨通后,智能语音播报完毕会进入功能菜单,根据提示选择人寿险或财产险服务,进入人工坐席接听,找客服反馈你要投诉的内容即可。

    另外,如果太平洋官方客服投诉没效果,可以直接拨打保监会消费者投诉热线12378,若是成功受理,效果会很显著。

相关问题
热门推荐