咸鱼科普网

深圳中航小额贷款有限公司

行人堂

2021/7/20 20:16:00

你好!请问中航小额贷款有限公司放贷前是不是要收取一个季度的利息啊?他们说只要我把利息办理好了就派业务员来和我签约放贷。但现在我利息办理好。他们却说这边业务员都忙要等。可等到现在他们电话都不接了。我是不是被骗了?
最佳答案:

正规机构在下款前是不会收任何费用的,你需要贷款,可以看看参考资料

贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:

(1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。

(2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。

(3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。

长春黑哥

2021/7/31 18:11:16

其他回答(2个)

  • 点点美食屋

    2021/7/24 11:28:50

    每月还款、购买车辆保险- 提车,只有征信记录良好的持卡人才能获得分期资格信用卡分期付款审批手续相对简单,除了身份证明及收入证明等基本材料,最重要的一项审批是持卡人征信记录、手续费。\r\n信用卡分期车贷流程一般是前往可办理信用卡货款购车的4S店购买车型-向相关银行申请信用卡贷款-等待审核(审核时间从40分钟到3天不等)-支付首付款

  • 流溪涛声

    2021/8/2 18:00:38

    需要注意如下细节:

    1、附加住院医疗险有缺失

    0免赔医疗险安心住院最高保额6万,但不保证续保,加之每年报销有总额度,很容易造成健康保障有漏洞,发生严重**或者慢性病造成第二年拒保现象。

    2、轻疾条约有留意的细节

    轻疾保55类,但有几类与其他主流产品不同的地方,分别体现在以下三个方面:

    第一点赔付有差距,轻症赔付3次,只赔20%,和目前不少产品赔付保额30%、40%甚至是50%的还是有较大的差距。

    第二点种类不实际,轻症并不是55类,某些疾病的赔付存在着重叠。

相关问题
热门推荐