咸鱼科普网

成都南门大桥附近的成都银行

流浪小标

2021/7/20 20:49:25

成都南门大桥附近的成都银行
最佳答案:

一、成都南门大桥附近的成都银行,地址:四川省成都市锦江区宏济新路64比较近。

二、成都南门大桥到附近最近的的成都银行:

(一)公交线路:343路,全程约3.9公里

1、从南门大桥乘坐343路,经过4站, 到达九眼桥东站(也可乘坐82路)

2、步行约640米,到达成都银行(成都市锦江区宏济新路64)

(二)自驾或者打车路线:途经:滨江中路、滨江东路,约3.8公里

起点:南门大桥

进入滨江西路,行驶110米

靠左前方行驶,进入滨江中路,行驶910米

靠左前方行驶,进入滨江东路,行驶790米

右转,进入十二北街,行驶220米

请直行,进入十二中街,行驶170米

左转,进入龙江路,行驶370米

请直行,进入老马路,行驶370米

左转,进入一环路南一段,行驶170米

请直行,进入一环路东五段,行驶480米

右转,进入宏济新路,行驶220米

终点:成都银行

不要停努力

2021/7/29 7:12:50

其他回答(2个)

  • 元青

    2021/7/23 1:25:51

    借钱时间超过两年,如果有借条关键看写的还款时间,如果到期超过两年中途没有催要就失去诉讼时效。如果借条没有写还款时间,就没有超过诉讼时效。如果不还钱,经过催款后还不还款就可以向法院起诉,符合条件就可以受理。

    《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

    (二)有明确的被告;

    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

  • 家朴

    2021/7/26 1:51:44

    成都的夜生活很丰富,所以,每到晚上,各种夜市大排档街边小吃摊,简直是吃货的天堂!

    1、蛋烘糕

    成都著名的汉族小吃之一了,始于清朝道光年间,是一个姓师的老人发明的,用鸡蛋和发酵过的面粉,再配上适当的红糖一起调和,放在平底锅上烘剪而成。主要分为咸和甜两种馅料,甜口的蛋烘糕口感就像蛋糕一样,非常好吃。

    最地道好吃的蛋烘糕不在店里,而在路边摊,趁还热的时候赶紧吃,冷了就失去了原有的绵软和馨香,甜口馅料比咸口的好吃,大力推荐!

    2、肥肠粉

    肥肠粉是成都历来小吃中非常有特色的一种,正宗的肥肠粉用的是红薯粉,汤底则是用猪骨头和猪大肠以及多种配料熬制而成的,佐上红艳的辣椒和花椒多种香辛料、梅干菜、榨菜末。面上红油飘香,吃上一口粉条软糯,香辣爆爽,赞不绝口!

    宽窄巷子里的朱记肥肠粉非常有名,慕名而来的食客特别多,最绝妙的吃法是先去买一份白记的锅盔,浸在肥肠粉的汤汁里,油亮的红辣子吸附在锅盔上,好吃到停不下来。

    3、咸豆花

    还记得豆花多年来的咸甜党之争吗?成都的豆花就是咸的,吃惯了甜豆花的人来成都一定要尝尝这个,分分钟开启新世界的大门!豆花配上特有香辣蘸水,火辣辣直接一碗浇在饭上,就是一道很好的下饭菜。

    吃咸豆花就一定要去富顺,富顺的豆花在四川来讲是数一数二的,卤水点的老豆花,新鲜小米辣配上酱油做的蘸料,一口下肚,那叫一个爽!

    4、龙抄手

    抄手是四川人对馄饨的特殊的叫法,龙抄手创始于上世纪40年代左右,创始人张光武和合伙人取“龙凤呈祥”之意,而取名为龙抄手,正宗的龙抄手讲究馄饨皮“薄如纸、细如绸”,肉馅细腻滑爽,原汤浓白清香。

    原来的龙抄手餐厅经过几代变革依然屹立在成都的街头,这个跨越两个世纪的沉淀在岁月里的辛酸味道,很值得一试。

    5、泸州白糕

    泸州除了桂圆,最出名的就是泸州白糕了,这种在四川被叫做“泡粑”的糕点,广泛分布于各种路边小店,这种糕点适始产于1920年“三义园”白糕店,特点是“美、白、香、甜、爽口”,作为成都人比较常见的早餐出现。

    泸州白糕是以大米、白糖、桂花糖、猪油为主要原料。外形洁白如飞碟,口感瓷实吃起来有点像发糕,加了一点水果的酸味,很受老人小孩喜爱。

相关问题
热门推荐