咸鱼科普网

小额信用贷款人失踪了怎么办?

江西红尘客人

2021/7/21 12:50:02

小额信用贷款人失踪了怎么办?

其他回答(3个)

  • 清秋

    2021/7/25 0:42:01

    如有借到高利贷未能还款的事情,应该主动与对方友好协商,签定分期清偿或延期偿付的新协议,让自己有一个新的资金规划和安排。假若被对方强行带走,对方采取殴打、非法拘禁等违法行为的,当事人要在保证自己安全的情况下,立即报警处理。

  • 聊天哥哥

    2021/7/26 5:58:08

    日息是0.027%那么年利率就是再乘以365天,也就是说,一年有365天,那么年利率就是0.09855%

  • 老夫散淡人

    2021/8/4 6:01:50

    个人住房贷款最高额度80万元,其中,单缴存职工最高额度80万元,双缴存职工最高额度80万元。

    依据《温州市住所公积金贷款实施细则》,请求公积金贷款应该满足在的条件:

    (1)请求借款前,个人及其地点单位均连续足额缴存公积金一年以上,具有完全民事行为能力的职工有资格请求住所公积金贷款。职工地点单位欠缴公积金,但单位现已按照规则补缴并从头连续足额缴存一年以上的,视同连续缴存。

    (2)具有本市的常住城镇户口或其他合法居留身份证件。

    (3)具有安稳的工作和收入,个人信用良好,有足额偿还借款本息的能力。

    (4)请求时效:购买新建住所的,从签定购房合同预付购房款之日起到付清房款后一年以内;购买二手房的,以契税收据或房屋产权证核发之日起半年以内。

    扩展资料:

    请求温州公积金贷款需求预备以下材料:

    (1)借款人及爱人身份证、户口本;

    (2)借款人及爱人单位出具的收入证明;

    (3)借款人婚姻状况的合法证明(夫妻户口在同一户口簿,可不提交结婚证;借款人未婚的由户口地点辖区的民政部分出具证明;离婚的提交离婚证或法院判决书);

    (4)购买商品住所、经济适用住所的,提交房管部分联机备案购房合同和已支付占购房款总额30%以上首付款收据;

    (5)购买二手房的,提交合法的生意契约合同和房产生意契税收据及生意房产的产权证;

    参考资料:温州市人民政府-温州市住房公积金2017年年度报告

相关问题
热门推荐