咸鱼科普网

瞬聘网是什么时候开始的?

历史小小个

2021/7/21 13:32:53

瞬聘网是什么时候开始的?
最佳答案:

瞬聘网是在09年的时候开始的。

小城姗姐

2021/7/28 8:00:32

其他回答(2个)

  • 煤球的啊云酱

    2021/7/23 14:08:42

    时间什么时候开始,什么时候结束?

    时间是度量一个事物自起点到终点这个运动或变化过程用时多少的尺子,标准单位是“小时”。

    目前,客观物质存在的空间都可以用长、宽、高三个坐标量来确定,即可以确定其位置,又可以确定其形态,包括运动或变化中每个时刻的状态。然而,如果想知道运动物体的快慢,或想知道变化过程的快慢,需要把其运动或变化过程的用时用一个等分尺子标注出来,每个单位刻度内位置的变化就是速度,每个单位刻度内速度的变化,就是加速度;速度可以度量匀速运动的快慢,加速度可以度量变速运动的快慢。这个度量运动或变化过程长度的尺子,就叫时间。

    时间分为绝对时间和相对时间。绝对时间就是度量宇宙寿命的时间,它开始于宇宙诞生的那一时刻,结束于宇宙灭亡的那一瞬间;相对时间是伴随着被度量事物而存在的,每个事件的开始,就是这个事件时间的开始,每个事件的结束,就是这个事件时间的结束。

    时间只是度量事物运动或变化过程的一把尺子,她不是事物本身的特性,事物的变化也不依赖时间的存在与否而改变,就像我们用米尺丈量土地一样,有了米尺,我们能清楚地知道土地的长度,有了时间,我们清楚地知道丈量一块土地用了多少时候,然而,土地本身的长短不会因为尺子是否存在而改变,也不会因为时间是否存在而改变其寿命或形态。

    当然,以上是测量者和运动者都在一个坐标系的情况。如果把二者放在不同的坐标系,测量者所得到的结果就完全不同了。比如,站在高速列车上运动的人测量前方某座楼房的长度,由于双方之间的角度一直在变化,每个时间刻度内看待建筑物的长度都是不一样的,由于人们知道建筑物的长度是固定的,因此,由于在远处斜看物体的尺寸较长,近处正视的时候长度最短,从而感觉接近物体时时间缩短,离开物体时时间拉长。如果把人放在一个既沿着曲线运动又转动的物体上,去测量即转动又曲线运动的物体长度时,所得出的测量结果与物体本身完全不同,测量者与被测量者不同的相互关系,会得出各自的测量结果,然而,物体本身并不因为测量者位置的改变而改变。一旦把二者放在同一个静止坐标系中,得出的结果都是一致的。这就是相对论的本质。

    当然,在微观世界里,由于微粒的重量无穷小,比如光子,人们无法知道其重量多小,任何观测和测量都会影响其存在或运动的状态,因为测量就需要眼光等去作用在被测微粒上并反馈回来,这种眼光的能量足以改变微粒的能量,因此,在没有被测量结果前,人类无从知晓粒子的形态,这就是测不准原理。

    当然,随着科学技术的不断发展,一旦人类开发了可以看见微粒的显微镜,制造了可以观测到宇宙尽头的望远镜,开发了可以记录超光速的摄像机,人类就掌握了宏观和微观世界的规律,就能把不同坐标系中看到的现象还原到一个坐标系,就能通过不干扰量子能量的方法测量量子,到那时,天下一统,就没有相对论的困惑,也没有神秘的测不准原理了。

    相对源于无法统一坐标,不准源于没有足够精度和有效的办法,她们都不是事物的本质。时间只是度量客观实在的一把尺子,喝醉了或者不清醒时,看到尺子一会儿长一会儿短,而尺子也没有变。

    关于时间造成的误解及其本质,限于篇幅,以后再专题讨论。

  • 悉心小咪

    2021/8/4 2:19:12

    是一直就喜欢旅游,之前是每年要出去旅游。现在这两年要带孙孙,嘿嘿、不过有节假日,一家子老小今年春天和夏天也出门去旅行了两次。


相关问题
热门推荐