咸鱼科普网

久爱网相亲会游戏都是男女互动游戏吗?

大马猴儿

2021/7/21 13:21:14

久爱网相亲会游戏都是男女互动游戏吗?

其他回答(2个)

  • 水电费问问

    2021/7/28 10:33:49

    弊大利小的网络游戏,看似是毁了孩子,其实是毁了国家,有些本可成才的孩子,结果被游戏毁了。商人的本质是盈利,所以不择手段。网游实际上是一把杀人不见血的刀。由于没有法律约束,批判是不管用的。

    网游最好是禁止,假如网上能多开发出一些配合教学知识的智力竞赛游戏,通过玩这种竞赛去产生流量,设置小小奖金,或以积分换奖金之类,也许对孩子有点吸引力。

  • 用户王英光

    2021/8/2 20:56:19

    有免费的,也有收费的。 我已经购买了点卡,为何还是无法发送收费贺卡? --------------------------------------------------------------------------------   如果您已经购买了点卡,请您务必将点卡的点数充到您的点卡帐户里面,这样用该帐户登陆新浪贺卡就可以发送收费贺卡。   用点卡给帐户充值的页面请详见这里:

相关问题
热门推荐