咸鱼科普网

建设银行快e贷怎么办理?

信条说房

2021/7/21 9:40:00

建设银行快e贷怎么办理?
最佳答案:

一、手机银行办理   1:登录手机银行,点击“快贷”。   2:进入主页面后,系统自动显示最高授信额度,点击“立即申请”,填写拟贷金额。   3:实时获得贷款结果,填入建行发送的验证码后在线完成签约。 二、网上银行办理   1:登录网上银行,选择“个人贷款”-“快速贷款”-“我要快贷”。   2:点击“快e贷”进行申请,按提示填写信息。   3:实时获得贷款结果,在线确认并签约。

汽修君

2021/7/26 23:52:57

其他回答(2个)

  • 三味聊教育

    2021/7/30 3:05:12

    我教你一个方法,找开发商先借你一部分钱,然后把这部分钱办成按揭,银行受理后,会把这部分钱直接转给开发商。

    当时我的楼盘就有这样办理的

  • 聪尔计划

    2021/8/3 0:48:42

    1、客户向我行提出 “租易贷”抵押贷款申请; 2、客户经理受理进行调查并报批; 3、审查审批; 4、签订《“租易贷”抵押贷款财务监管协议》等相关协议 5、发放贷款与贷款偿还

相关问题
热门推荐