咸鱼科普网

网路征婚相亲做得最好的算是珍爱网了吧?

阳光传送人

2021/7/21 11:14:03

网路征婚相亲做得最好的算是珍爱网了吧?
最佳答案:

是的,珍爱网是最专业的相亲网,珍爱网在不断的追求着进步。“相亲快,找珍爱”不仅是珍爱网的宣传标语,同时也是其高配对率的写照。3000多万会员和1000多名经过专业培训的电话红娘,让珍爱网的专业度和配对成功率一直处在业界的领先地位。

劳雍棋

2021/7/24 5:15:09

其他回答(2个)

  • 不专业评论员

    2021/7/26 22:27:12

    域名被恶意备案可向此域名备案通过的所在通管局申请注销备案。个人信息或公司信息被恶意备案也是向备案通过的所在通管局申请注销备案。

  • 小明孕婴

    2021/7/28 23:00:53

    首先需要了解到你的征信逾期是不是近一年以内的,根据你目前情况如果连续90天以上逾期,通过的机率相对较低,关键在于目前1年内的状况,还有客户经理对于客户的把握程度,可以到人民银行先去查询下个人的征信报告,银行客户经理会根据情况给予回复,贷款利率可能会稍微上浮

相关问题
热门推荐