咸鱼科普网

怎样可以无视周围的一切,冷漠的看着这个世界

曹可欣扬雨

2021/7/21 13:29:58

怎样可以无视周围的一切,冷漠的看着这个世界
最佳答案:

你好,我认为你这样的思想是非常的不对的,自己还是要学会和周围。连接起来的。

南岳空门

2021/8/5 2:07:35

其他回答(3个)

  • 昕仔美食屋

    2021/7/24 17:18:06

    两者没有必然关联,不过井然有序的活动能够使不文明现象因素降低。

  • 钱香金融

    2021/7/29 5:42:43

    首先,所有人都要讲文明,随后才有广场舞讲文明,人讲文明了,哪还有广场舞不讲文明呢!

    只有人讲文明了,所有一切才井然有序。如果只是广场舞讲文明,其他活动不讲文明的话,那也是很混乱的嘛。

    人做为广场舞的主导,思想要放端正,不要让有肮脏思想的人坏了广场舞的名声,广场舞做为一种娱乐活动,它是没有好坏正邪之分的,就像打牌,发明它的人只是用于娱乐,打发时间,后面被人演变成了赌博,你能说麻将是邪恶的,是害人的吗?真正的始作俑者还是打麻将的人,人的思想有贪念,才会拿钱下注,变成赌博。广场舞本身就是没有问题的,有问题的是跳舞的人,思想觉悟高的人,跳舞是娱乐是锻炼,思想肮脏的人会利用广场舞牟取利益,甚至是非法交易。

    人是有好坏之分的,无论从事何种行业的人,有优秀的也有卑劣的。只有人的思想觉悟提高了,道德文明了,一切都会变得井然有序。



  • 钦晤戏映安

    2021/8/1 20:28:49

    只有自律,才有生命力。

    1、地点要正确。最好选在公园和广场。现在的公园和广场都不少。一个广场可以容纳几个到十几个广场舞摊,公园更大,为什么不去呢?

    如果在小区内受限制就大了。

    2、时间。如果在公园和广场,早上6时到晚上十时前都可以进行。不过,一场最长一小时,休息半小时以上,更有利于身心健康,也会降低事故几率。都是中老年了,运动确实不能过量。

    如果在小区,最好选在早上八时之后,晚上九时之前,中午12时一3时别进行。一场半小时散场。

    3、声音。在公园和广场可稍大一些,绝对不宜高音喇叭。尤其是上午八时之前,晚上9时之后,中午12时一3时,要更小。

    在小区的声音要更小,大家听见音乐就行。

    4、内容。我认为最好远离政治,找一些自然欢快的轻音乐,更有利于身心健康。中老年舞不同于街舞的强度、幅度和迅捿,还是以中慢为主。切忌不要把广场舞跳成忠字舞了。

    不少人讨厌的是内容。这一点必须注意了。

相关问题
热门推荐