咸鱼科普网

手机贷好不好用?借款快吗?谁能告诉我

制表师傅

2021/7/23 5:18:48

手机贷好不好用?借款快吗?谁能告诉我

其他回答(3个)

  • 亨利说表

    2021/7/24 21:40:18

    E、存货周转次数:反映企业销售与生产各类情况及偿债能力

  • 肥猫氏

    2021/7/26 0:09:45

    “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    白条额度根据您的综合能力、经济能力来说都是不一样的,如果您的还款能力和经济能力尚可,您基本可以获得5000元左右的白条额度。京东白条额度范围是1000-15000元,普遍的额度都是在5000元~6000元至今,就看你激活白条后获得的额度是多少就可以透支消费多少了。您可以在京东首页点击“京东白条”专区,在填写姓名、身份证号码、银行卡信息等一系列的申请材料之后,您就可以等待白条的进程了。根据信用额度,最高的白条可以达到1.5万元。等于京东先帮您还款,一个月内您还上这笔钱就行了,是不是特别的方便?

  • 莫颜宇

    2021/8/3 2:55:19

    有多大?要多大?大额的有三种途径办1,交钱2,有关系,行长特批3,存钱(大额的) 就是这三个途径了,以卡办卡下来额度就是3万左右

相关问题
热门推荐