咸鱼科普网

农村信用社贷款面签需要照相映像作为凭据吗?

游在江里的鱼

2021/7/23 5:32:28

农村信用社贷款面签需要照相映像作为凭据吗?

其他回答(2个)

  • 芃君侃历史

    2021/7/29 2:01:39

    深山老林里出来一个野人也是一点信用污点都没有,想贷款人家就给钱啊

  • 车哩紫

    2021/8/5 12:09:52

    1、招财宝中小企业贷规定,借款方在融资到期时按约定收益率一次性向投资者归还本金和收益,如果借款方逾期,则由约定的金融机构或大型担保公司提供本金收益保障。考虑到网络安全问题,如果出现资金被盗,众安保险将全额赔付。此外,招财宝依托于支付宝平台,该平台的风险性较低。不过作为互联网理财产品,还是有一定风险的,提醒投资者:理财有风险,投资要谨慎。

    2、中小企业贷款指银行向小企业法定代表人或控股股东(社会自然人,以下简称借款人)发放的,用于补充企业流动性资金周转等合法指定用途的贷款。小企业主贷款支持的企业必须满足:注册资金50万元以上,经营期限在1年以上;小企业主支持的主要行业:制造业、为大中型。

相关问题
热门推荐