咸鱼科普网

一万每天多少利息

弓仔蚊

2021/7/23 1:47:31

一万每天多少利息
最佳答案:

有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.02%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花主打产品的利息计算方式。

1、满易贷

额度最高20万,最长可分期24期,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万2,第一期时每天产生0.6元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生0.4元利息;以此类推。

2、尊享贷

额度最高30万,最长可分期36期,尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

忘记的空白格

2021/7/25 16:14:51

其他回答(1个)

  • 想喵金

    2021/7/31 4:50:18

    住房公积金不可以买车。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。

相关问题
热门推荐