咸鱼科普网

傻白甜重感情男友反复借钱该怎么办呢?

电路初学者

2021/7/23 4:03:32

傻白甜重感情男友反复借钱该怎么办呢?

其他回答(2个)

  • 行走的花酱

    2021/7/30 10:53:20

    写“借据”,**公司

    因****的**需要,特向公司借**使用,期限为***天,(具体时间也写一下)以此为据,

    借方署名:***

    公司负责人:***

    ***年***月***日

  • 鸿海钓鱼

    2021/8/2 16:38:41

    这么小的宝宝是按需喂养的,每隔两三个小时就吃奶甚至更多次都有可能,只要宝宝大便次数变得频繁就可以,代谢的增加有助于减少黄疸。

    但宝宝哭闹并不一定都是因为饥饿,还可能是尿布湿了,不想一个人躺着了,或身体不舒服等等,要学着区分。

    如何判断母乳是否充足?

    1、1个月以内的宝宝经常有黄绿色大便,有的宝宝甚至每次吃完奶都会大便,每天要尿湿6~8次,每次尿量能浸透尿布。

    2、宝宝吃奶时,可以听到“咕嘟咕嘟”的吞咽声,吃奶后,表现出明显的满足感。宝宝不吃奶时,精神状态也很好,感觉很满足、很快乐。

    3、2个月内的宝宝,在两次哺乳之间能安静满足地入睡。

    4、看宝宝体重是否按正常规律增长。0~3个月的宝宝每周体重增加量应该在150克以上;3~6个月的宝宝,平均每周增加105克。

    希望我的回答能帮到你,祝宝贝健康快乐~

相关问题
热门推荐