咸鱼科普网

本人有五家上征信的网贷还不上了,还有三天的期限,怎么办

辰纠偏峦

2021/7/23 4:42:41

本人有五家上征信的网贷还不上了,还有三天的期限,怎么办
最佳答案:

劲量想办法,和父母亲朋坦白求他们帮忙吧,不然他们早晚也得知道,如果他们都没有,那就只能和网货协商,每月少还一点,这个他们不同意你就一点都别还了,征信黑了,大不了以后不货款了,征信黑不是老赖,老赖要经过法院的,所以数额不是太大,网货一般不会起诉的,就算起诉了你就按法院判的还款条件去执行还款就可以,记住在逾期以后会有催收电话,你要录音或留下记录,只要催收就会有不合国家规定的暴力催收,有暴力催收对你就有利,这个证据到法院对你有利,也许法院判你还可以不用还钱了

约法三殳章

2021/8/1 17:43:27

其他回答(1个)

  • 令狐开讲了

    2021/7/27 13:16:56

    一直都觉得给小狗狗断尾巴是一件很残忍的事,真搞不懂现在的人都是怎么想的,为什么一定要给狗狗断尾巴?是狗狗招你惹你了还是因为你自己没长尾巴出于嫉妒也不愿让狗狗长尾巴?

相关问题
热门推荐