咸鱼科普网

建设银行快e贷为什么没额度

孤独飞雪飘

2021/6/10 23:31:19

建设银行快e贷为什么没额度
最佳答案:

可能是快e贷产生了逾期,或个人在其他方面产生了不良信用记录,又或者是个人经济实力剧降。总之,就是建行在进行评估时的资信条件通不过贷款审核,所以额度没了。

建行快e贷是根据个人资质授予的,具体额度多少以审核结果为准,额度可循环使用,支持随借随还。如果想要获得高额的建行快e贷,一定得是信用良好的建行客户,最好在建行多多办理业务,如存钱,购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等。

贷款金额:普通客户:1千(含)-5万元(含),代发工资客户、公积金客户、房贷客户:1千(含)-30万元(含)。贷款期限:最长可达12个月,贷款年利率为5.6%(请以实际执行利率为准)。

扩展资料:

按照传统的贷款模式,客户申请贷款时,需要多次到银行填写资料、递交申请、面签等,费时费力。而通过交行的“e贷在线”,客户在办理贷款前,可以先通过网络办理,最后只需要面签一次就可成功贷款。

通过“e贷在线”,市民不仅可以根据交行各类小企业和个人贷款产品的特点,计算选择最适合自己的贷款、还款方式;还可通过在线申请贷款即时知道预审批结果,了解自己的贷款能力。

同时,“e贷在线”系统还能在第一时间将贷款办理进度实时公布,从而确保了贷款办理的透明化、公开化,方便工作人员和客户快捷查询。

参考资料来源:中国建设银行- 建行“快贷”

参考资料来源:百度百科-e贷在线

膨胀与甜茶

2021/6/15 3:25:22

相关问题
热门推荐