咸鱼科普网

小雨伞高危职业意外险保什么?

冷百科

2021/6/11 14:20:39

小雨伞高危职业意外险保什么?

其他回答(2个)

  • 茅仁苑戌

    2021/6/17 3:39:20

    首套房与二套房的界定标准,我行严格执行国家贷款政策,因各地情况略有差异,具体当地详细规定,请您直接联系当地分行咨询确认。

    若是我行个人住房贷款:1、“首套房”首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%);2、“二套房”的首付比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。

  • 快乐的小小石

    2021/6/25 8:34:39

    达州银行是2009年12月在原达州市城市信用设计出啊还是那个改制组建的地方性股份制金融机构,它开发了“多利宝”系列存款理财产品,“金凤凰”系列贷款产品,“丹凤卡”系列银行卡产品,可以为客户提供多种可供选择的银行优质金融服务。

    达州银行多利宝是理财产品,它的年利率高达5.226%,综合收益最高5.69%,最长存款期限长达5年,起存金额1万元。达州银行多利宝一次性存入本金并约定村气候每个月可以支取利息,到期后一次性支取本金,如果提前支取,利息收益会根据本金实际留存期限对应的存款利率靠前挡利息,已得利息从本金中扣除。

    除了多利宝,达州银行揩油乐惠存、多利存等多种存款方式,大家可以根据自己资金情况进行综合考虑进行选择。

相关问题
热门推荐