咸鱼科普网

小微企业如何巧贷款?

雨江山

2021/6/11 3:30:51

小微企业如何巧贷款?

其他回答(1个)

  • 夕石手作小匀

    2021/6/12 20:08:41

    对于这个建议找一个靠谱的学历助学机构或者直接找学校进行报名。

    分期付款的问题:目前市面上有很多机构 打着分期付款的旗号 其实是利用学生个人资料在小额贷款公司进行贷款业务,说白了分期是学生和贷款公司之间的。学费其实贷款公司一次性已经交给机构了。

    对于分期这个问题目前百度上面可以进行搜索“自考分期”就会出来很多 找法网 上面学生对于分期骗局的法律咨询问题。

    一般不建议学生进行分期,正规流程是没有学费分期的说法的。哪个学校交学费是按分期缴费呢。

    如果确实经济困难打算分期的话,就需要学生自己做一个决定选择了之后就要从头到底考完,因为分期缴费的很多地方中途都是不会退的,哪怕是学生不学或者不考了,分期还款还是要继续进行的。

    所以建议自考的同学 在经济条件允许的情况下 选择正规的学历助学机构进行报名。

相关问题
热门推荐