咸鱼科普网

向银行做房贷审核高吗?要提供什么条件才能办理。还有贷款额是房价的

王杰酿酒

2021/6/10 7:38:10

向银行做房贷审核高吗?要提供什么条件才能办理。还有贷款额是房价的七成吗(首套)。另外银行流水怎么做呀(我比如说贷款30万,要达到月收入多少才能贷款30万那)

其他回答(1个)

  • 一米情感

    2021/6/15 8:50:48

    肯定的。中低收入人群消费能力有限。一旦购了一套房连装修至少得花百万左右,而这还只是在小县城,如果在一,二线城市,同样大小的一套房,单毛坯房就需要二三百万,简直是天文数字,多数人都是靠房贷才买的,然后每个月就得还房贷,开始当房奴二三十年,哪有什么钱去消费其他的?只能省吃俭用了,勒紧裤腰带过日子了。

    当下,房子是一座大山,压得年轻人喘不过气来。

    房价一直不降,挺让人活得太累!其实,希望年轻人应改变住房观念,居有定所,安居乐业的旧观念能不能转变?否则,当房奴不值!

    有房未必是家,有爱才有家。

相关问题
热门推荐