咸鱼科普网

精灵事件

猪的哥

2021/4/8 9:52:46

精灵事件 到底是什么啊

其他回答(2个)

  • 大观音镇

    2021/4/9 10:59:56

    开店啊,既然有1000万粉丝这么高的人气开餐饮店肯定生意红火,或者开服装店鞋店。

  • 文史小老弟

    2021/4/18 9:52:52

    可以咨询相关负责人

    他项权证:他项权证指在他项权利登记后,由房管部门核发、由抵押权人持有的权利证书。 所谓他项权证,是一个土地产权相关的术语,和我们讲的认股权证是两回事。

    房产的他项权是指除产权人及共有权人以外的其他团体或者个人对该房产涉及的权利,通常是指抵押权利,他项权证由他项权人持有。一般房产购买时,选择按揭贷款时,在房屋所有权证书中,会有他项权利内容记载,载明他项权利人、权利种类(如典权、抵押权等)、权利范围(他项权利的房屋范围)、权利价值(他项权利的契载价格)、权利存续期间(契载期限)、注销日期(他项权利消失的日期),并且在他项权证书也注明这些内容。根据担保法,房产设有抵押,即他项权证未注销,该房产处置权受到限制,未经抵押权人同意不得进行合法交易,不能办理产权过户等相关手续。

相关问题
热门推荐