咸鱼科普网

借条格式,别人借我钱以一件东西抵押着,如按期还不了东西归我所有,具体怎么写

与余鱼

2021/4/8 9:51:22

借条格式,别人借我钱以一件东西抵押着,如按期还不了东西归我所有,具体怎么写

其他回答(3个)

  • 文史潇湘阁

    2021/4/9 10:04:11

    按照平安车险的保费来看,如果是小轿车的话,50万第三者及不计免赔险,在1200元-1800元左右。机动车辆保险一般包括交强险和商业保险,商业险包括基本险和附加险两部分。基本险分为车辆损失险和第三者责任保险、全车盗抢险、车上人员责任险。

    第三责任保险是必须要买的,一线城市的新手,最好第三者责任险买到100万,而普通二三线城市的车主,50万第三者责任险可以了。

  • 袁哥爱萨笛

    2021/4/12 12:23:05

    光大银行就是流氓垃圾。上期账单分期后,一个月后,刚接到催收电话叫必须全额付清,然后算了滞纳金,打电话给他们,他们说以催收为准,就是说账单分期不算数了,利息也收了。早晚破产吧垃圾银行,已还清现在销卡。

  • 异世界的黄昏

    2021/4/17 14:22:35

    可以的,主要看你买什么车,拿去三分之一还贷没有问题

相关问题
热门推荐