咸鱼科普网

诈骗欺诈怎么认定?

福临床业

2021/4/8 2:27:58

诈骗欺诈怎么认定?

其他回答(2个)

  • 吉它手教你

    2021/4/13 19:15:24

      ①申请免息车贷先看手续费:目前市场上只有一部分车型的分期付款是免利息又免手续费。很多信用卡分期购车虽然是零利率,但客户要支付一定的手续费,信用卡分期购车手续费一般是在付首期月供的时候,一次性支付完毕。   ②申请免息汽车贷款关注保险:由于在消费者还清贷款前,汽车仍属于银行所有,所以银行会提出防护风险的措施,让消费者购买众多保险。 比如会让客户保以下险种:第三者责任险20万元、车损险(全额保)、盗抢险(全额保)。消费者要选择免息汽车贷款的时候,不妨把条款看仔细,比较一下成本再作决定。   ③弄清汽车优惠幅度:虽然免息车贷能够节省不少利息,但是往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。 以小张为例,尽管小张申请获得了免息汽车消费贷款,但是小周实际上以10万元的价格买了8。5万元的车,多付了1。5万元。如果将1。5万元作为三年内,小周支付的车贷利息,那么年利率高达17。9%。从这个角度来看,车主使用“免息车贷”的支出远高于普通车贷。

  • 魯冰草

    2021/4/16 6:40:30

    都可以办理,只要不是征信逾期或者黑户都可以你如果能提供其他资产类的证明(如:房产、车产、土地证等,总之,就是证明你能还的起这笔钱),那贷款更加容易

    可以啊,在小邑金服上就可以,没有信用卡征信白户也是可以得。

相关问题
热门推荐