咸鱼科普网

我帮儿子办了银行卡,怕他乱花,怎么知道他用钱

路过一蜻蜓

2021/4/8 5:38:55

我帮儿子办了银行卡,怕他乱花,怎么知道他用钱

其他回答(2个)

  • 美食老蹲

    2021/4/13 0:16:11

    首先需要说明的是你们只是男女朋友关系,你以你的名义贷款给他还债,存在一定的风险,假如他不要你,另娶她人,而且他没钱还给你,只有你自己掏钱还,另外他欠债的原因是什么,是贷款买房欠下的,还是别的原因如生意亏损,还是赌博欠下的债,如果是因为买房或者生意亏损欠下的债还可原谅,但需要确定婚姻关系,成为合法的夫妻后共同去努力还,房子要住,做生意难免亏钱,总结失利的教训,重新开始,不可原谅的是因赌欠下的债,这样的状况需要谨慎的看待你俩的关系,值不值得为一个好赌的男人过一辈子提心吊胆的日子,太不值,还是分开的好,最后,告诉你,从法律上说,作为男女朋友关系,女朋友没有义务帮你还债,除非她太痴情,今生非你不嫁,为男朋友承担一切的一切后果,倾家荡产,那就太悲哀了,客观的说,作为男女朋友期间,女方要谨慎看待男方的债务问题,谨慎为其贷款,小心被套的是你!


  • 平安北分小姜

    2021/4/16 16:55:20

    不知道你的孩子多大了?上几年级了?你那么着急。教育孩子不是一朝一夕的事情,而是一个马拉松似的教育。不是今天有朋友请你吃饭,啊,儿子咱们去吃,连吃带玩二半夜才回到家,此时孩子的今天作业没,大人就说,不用写啦,明天再写吧!那么明天的事情什么时候做?时间长了在孩子的脑海里他们就形成了这种意识,没关系今天的事情明天可以做,明日复明日,我身待明日,明日何其多万事成蹉跎!一到考试家长着急,孩子心里也发慌,等到分数下来了,脾气暴躁的家长又骂又打孩子,把所有的不是都推给了孩子,做为家长你首先要捡讨你自己到底错在哪里了,找出原因以后你要及时的调整你自己,然后你在找孩子的原因,二者结合起来共同的努力,才能到达成功的彼岸。

相关问题
热门推荐