咸鱼科普网

火克金能赚钱?

和风细语言

2021/4/8 2:48:58

火克金能赚钱吗

其他回答(1个)

  • 茂名君怡酒店

    2021/4/10 23:15:30

    可以去公共信用大厅提起信用修复,经过审核是可以修复个人信用的。

    未至科技社会公共信用基础数据库及服务平台是集公司从事多年公共信用领域的业务经验、技术经验于一体,面向省、市、县(区)各级政府提供的社会信用体系建设顶层设计和公共信用信息支撑平台建设一体化解决方案。方案从标准、数据、平台、应用四大主线出发,结合社会信用体系建设业务特点和各地需求,基于先进的云计算、大数据技术架构体系和公司自有的数据交换、ETL等中间件产品和技术,建立了以“一网两库”为核心内容的公共信用基础数据库及服务平台,实现了公共信用信息互联互通,面向政府部门、金融机构、公共事业单位、行业协会以及社会公众提供信用信息服务应用,从而有助于建立“诚信激励、失信惩戒”的联合监管机制,有效地发挥政府及行业对信用主体的监管作用。

相关问题
热门推荐