咸鱼科普网

如何买国债?年龄有限制吗?

陈醋不含

2021/4/8 6:43:07

我刚17可以买吗?

其他回答(2个)

  • 热鲨

    2021/4/11 0:59:35

    薪金溢1号协议按以下方法计息: 当季度账户日均活期余额<1万元,按结息日活期存款利率计息; 1万元≤当季度账户日均活期余额<5万元,按结息日央行6个月基准利率上浮20%计息; 当季度账户日均活期余额≥5万元,按结息日央行1年定期基准利率上浮20%计息。

    2019年5月17日起,停止发行“薪金溢1号”产品,原签约客户不受影响。

  • 她的远行故事

    2021/4/19 8:23:17

    重疾险是否要附加恶性肿瘤保险,以投保人的需求为准,额外附加的话保费会相应的增加,但是保障也会更好。

    重疾险是保障恶性肿瘤的,一旦被保险人患上恶性肿瘤,保险公司需根据条款约定一次性定额给付,若是附加恶性肿瘤保险,那么,保险公司会在重疾险给付的同时叠加给付恶性肿瘤保险金。

    另外,有些重疾险本身就自带恶性肿瘤二次赔付,这种情况就不需要额外附加了。

相关问题
热门推荐