咸鱼科普网

在招联金融被骗了4000块钱,现在人家让还了,可是我一分钱也没花上,怎么办,各位兄弟姐妹帮帮我

大源文轩

2021/4/8 18:17:00

在招联金融被骗了4000块钱,现在人家让还了,可是我一分钱也没花上,怎么办,各位兄弟姐妹帮帮我

其他回答(2个)

  • 风中白兰鸽

    2021/4/10 11:39:20

    这个我也不知道该怎么办。

    我这都35岁的人了,也得了这样的相思病。也是想着一个不该想的人。知道这样不好,可就是忘不掉。唯一比你好一点的就是,他没有把我删掉。

    我跟他失去联系十五年零几个月了,从一个20岁不到的小姑娘变成了35岁多的小阿姨了。这么多年以来,为他失眠了无数次,默默流泪了无数次(无人诉说,也无处诉说,也就只能在头条这个都不认识的地方,一吐为快了。)可能很多人没法理解,都35的人了,咋还犯这种病(这个年龄应该成熟理性了)。我也不想的[流泪][流泪],我也想就当他只是一个擦肩而过的人,可我就像走进了死胡同似的,一直走不出来了。我这人记忆力不好,可我偏偏还记得跟他时的一切。很多时候,我都问老天爷为什么要这样对我,要安排我们相遇。一开始我就知道我们不合适。心里暗暗提醒自己,要离这个人远一点(当初他说他属什么生肖的时候,我就知道生肖不合)。理性告诉我,应该离他远一点,可感情这东西,它不受我控制呀,然后就陷进去了。结果也显而易见了(各种不合,总争吵)后来因为我妹妹的原因,我冲冲离开了那里,跟他也失去了联系。我想着可能一年或者两年就能把他忘了。可是五年之后,我才发现,根本忘不了。然后就一直郁郁寡欢,行尸走肉似的活着。表面笑嘻嘻的,其实心里再也没有真心的笑过了(因为无论是开心还是伤心,都会想到他,然后心一下就拔凉拔凉的了,胸口还会隐隐作痛)。就这样过了十五年,可我还是没能从他的回忆里走出来。我常常想,可能是上辈子欠他的,这辈子来还他。或者这辈子他欠我的,下辈子让他还给我。

  • 米劳数

    2021/4/18 23:29:07

    开非恶意逾期证明

相关问题
热门推荐