咸鱼科普网

现在什么网贷特别好通过

抽图大客

2021/4/8 17:16:57

现在什么网贷特别好通过

其他回答(2个)

  • 天呐

    2021/4/14 4:21:41

    对方借条丢失,已还款的。可以要求对方出具收条,注明已经收到偿还某年某月某日所借之款。若是通过银行转账还款的,在转账时可以备注以上信息。一旦出借人再次要求或者提起诉讼的,可以主张已经偿还。

    法律依据:《合同法》

    第八条 【依合同履行义务原则】依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。

    依法成立的合同,受法律保护。

    《民事诉讼法》

    第六十四条 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。

    当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的证据,或者人民法院认为审理案件需要的证据,人民法院应当调查收集。

    人民法院应当按照法定程序,全面地、客观地审查核实证据。

  • 檬皆那脑蔡刈

    2021/4/16 15:59:00

    美食之旅,东京的行程以吃为主,把主要观光景点安排在大阪和京都。

    交通:北京-大阪进、东京出-北京。携程预订往返机票(不同城市进出也可预订往返机票,也可以称作联票吧),在日本JR很方便。

    住宿:因为不想拖着行李辗转几个城市,所以只预定大阪和东京两地酒店。京都或者奈良都离大阪很近,如果只是走马观花游览,完全可以做一日游。(京都离大阪只有50公里,乘坐新干线只需14分钟)。大阪预定的是梅田区的大阪第一酒店(Daiichi Hotel Osaka),无论是乘坐地铁还是JR基本走三五分钟即可到达。在东京入住东京银座东急STAY酒店(Tokyu Stay Ginza Tokyo)如果想去筑地市场看金枪鱼拍卖,强烈推荐这家酒店,从酒店到筑地市场只需过两个红绿灯(步行五分钟),而且紧邻三越百货等众多商场,酒店房间也足够宽敞舒适。

    美食:日本江户派料理三神均在东京有着自己的小店,当然还有著名的怀石料理。这些餐厅基本只接受预定(原因之一是门店都很小),有时甚至需要提前一两个月预定,尤其是寿司之神"数寄屋桥次郎"料理店,小野二郎老人家已经九十多岁高龄,只有重要客人到来才会亲自接待,比如奥巴马(亲们也可以尝试预定寿司之神儿子主理的寿司店)。我们只预定到鳗鱼饭之神天妇罗之神两家店,寿司预定的是【すし家】,主厨曾师从Kanesaka和Saito两位寿司大师,在东京已是口碑相传。

    神乐坂石川-怀石料理为主的餐厅,位于新宿地区神乐坂一条幽静的小巷,已经连续七年摘得米其林三星,在日本料理界地位非同一般。

    日山寿喜烧-日山位于人形町,在众多新建筑中,夹杂着这么一栋百年老店,在店里走路都带着地板吱呀吱呀的声音。从1935年开始,以贩卖和牛起家的"日山",在自家非常具有日本特色的"数寄屋"建筑的二楼开始了寿喜烧料理的制作和贩卖,曾被世界美食杂志票选出的日本东京最好的5家寿喜烧店之一。

    筑地海鲜市场-需要凌晨三点左右到筑地市场"场内"警卫室门口排队等候(不可预约),大约三点半左右会分两批,每批各六十人进入等候区,每人一件马甲,大约四点会有一个日本工作人员用英语(观看金枪鱼拍卖的几乎都是欧美人)介绍关于金枪鱼拍卖的历史和流程,有问答环节,大约五点十分游客分两批进入拍卖车间。五点半金枪鱼拍卖准时开始。市场分"场内"和"场外",场内通常是不允许游客进入的,场内都是冷库。场外各种零售店铺和料理小店,事实证明,传说中的筑地市场,就是吃货的世界。

相关问题
热门推荐