咸鱼科普网

捷信贷款45000我完蛋了,可以不还款吗

写点感想

2021/4/8 0:14:29

捷信贷款45000我完蛋了,可以不还款吗

其他回答(3个)

  • 拼出来的幸福

    2021/4/10 3:17:22

    用户之前了解的应该是POS机只可以刷银行卡,不过随着消费升级,市场上有部分POS机支持使用支付宝付款。而花呗就是支付宝的其中一种付款方式,只要POS机能用支付宝付款,那么就可以用花呗完成支付。不过即使可以用花呗在POS机上支付,也是有200元限额规定的。

    而平常线下使用花呗付款,需要商家扫用户的支付宝付款码,或者是用户主动扫商家的收款码来完成支付。

  • 体育杂谭

    2021/4/11 11:59:24

    我是木易 感者邀请。如果考不上高中真的会完蛋吗?作为一名教育工作者,我认为,考不上高中不会完蛋,但是放弃用知识武装自己一定会完蛋。

    目前我们国家的教育体制,初中升高中成为了一个重要人生转折点。因为高中考大学相对变得容易,专科入门起点相对较低,而且选择范围很大。所以初中升高中,一旦失去机会,将无法挽回。原因有两点:

    第一,参加中考上重点高中,只有一次机会,复读将失去报考重点高中的资格。而且报考的志愿只有一次机会,没有任何调剂的可能。

    第二,所谓的走关系渠道被教育部门的机制把路堵死了。一生一表,只看分数线。够了录取线就有这张表,不够分数线,就没有这张表,而这张表才是我们参加高考的入门证。我们就可想而知,我们的关系渠道是否还能花钱买来分数,花钱买来上学的资格。

    根据这两种形势,我们不难看出,无缘高中,的确对于我们进一步走入更高国家正规高等教育序列,相当于失之交臂。进入社会,面对各个领域学历要求的门槛,也就把有些人拒之门外。

    虽然目前社会上,职高,成人高考也是进阶高等教育的不错途径,但是可以坦言,其知识层次和知识体系的高度就有点差强人意。

    所以,尽最大努力去上高中,上重点高中。拼搏三年,选择一个适合自己的高等教育专业再进行进修,必会让自己求职之路如虎添翼。当然,实在考不上高中,定不要草草进入社会务工,一定要利用其他渠道,获取各项知识和技能,绝不能在类似文盲的路上越走越远,那么终点必是撞南墙的悔恨。

  • 贵州小楊

    2021/4/19 7:10:37

    2018年8月13日,中国银行保险监督管理委员会发布2018年二季度银行业主要监管指标数据。

    一、银行业资产和负债规模稳步增长

    2018年二季度末,我国银行业金融机构本外币资产260万亿元,同比增长7.0%。其中,大型商业银行本外币资产96万亿元,占比37.0%,资产总额同比增长5.8%;股份制商业银行本外币资产46万亿元,占比17.7%,资产总额同比增长4.5%。

    银行业金融机构本外币负债240万亿元,同比增长6.6%。其中,大型商业银行本外币负债89万亿元,占比37.0%,负债总额同比增长5.4%;股份制商业银行本外币负债43万亿元,占比17.8%,负债总额同比增长4.0%。

    二、银行业继续加强金融服务

    2018年二季度末,银行业金融机构涉农贷款(不含票据融资)余额32万亿元,同比增长7.3%;用于小微企业的贷款(包括小微型企业贷款、个体工商户贷款和小微企业主贷款)余额32万亿元,同比增长13.1%。 用于信用卡消费、保障性安居工程等领域贷款同比增长分别为31.1%和44.4%,比各项贷款平均增速高出19.4和32.6个百分点。

    三、信贷资产质量保持平稳

    2018年二季度末,商业银行(法人口径,下同)不良贷款余额1.96万亿元,较上季末增加1829亿元;商业银行不良贷款率1.86%,较上季末上升0.12个百分点。

    2018年二季度末,商业银行正常贷款余额103.1万亿元,其中正常类贷款余额99.6万亿元,关注类贷款余额3.4万亿元。

    四、利润增长基本稳定

    2018年上半年,商业银行累计实现净利润10322亿元,同比增长6.37%,增速较去年同期下降1.55个百分点。商业银行平均资产利润率为1.03%,较上季末下降0.02个百分点;平均资本利润率13.70%,较上季末下降0.30个百分点。

    五、风险抵补能力较为充足

    2018年二季度末,商业银行贷款损失准备余额为3.50万亿元,较上季末增加1036亿元;拨备覆盖率为178.70%,较上季末下降12.58个百分点;贷款拨备率为3.33%,较上季末下降0.01个百分点。

    2018年二季度末,商业银行(不含外国银行分行)核心一级资本充足率为10.65%,较上季末下降0.06个百分点;一级资本充足率为11.20%,较上季末下降0.07个百分点;资本充足率为13.57%,较上季末下降0.07个百分点。

    六、流动性水平保持稳健

    2018年二季度末,商业银行流动性比例为52.42%,较上季末上升1.02个百分点;人民币超额备付金率2.19%,较上季末上升0.67个百分点;存贷款比例(人民币境内口径)为72.30%,较上季末上升1.13个百分点。

    [1]按照监管规定,商业银行应按照风险程度将贷款划分为正常、关注、次级、可疑和损失五类,前两类为正常贷款,后三类合称为不良贷款。正常贷款中,关注类贷款指借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响因素的贷款。

相关问题
热门推荐