咸鱼科普网

招行临时额度分期后问题

特兰亚吉

2021/4/7 23:23:47

固额2万,临额2万2,4月底到期,新的账单还没出,由于没钱,现在如果想把固额和临额一起分期,可以分得了吗?如果分得了,那么到4月底临额到期后还用不用一起行把临额还清?
最佳答案:

您好,使用了的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用便利,须在到期还款日一次还清,具体还款金额以账单显示为准,未按时还清账款,仍会计收利息。临时额度不能分期。

分期购物在您的信用卡可以正常使用的情况下,分期额度即您的实际可用额度。举例说明:若您目前的实际可用额度为¥3,000元,则可办理的分期交易金额不超过¥3,000元。 如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

智琳说生活

2021/4/13 17:26:55

相关问题
热门推荐