咸鱼科普网

去面试外卖送餐员,分期付款买了一辆三千多元的电动车,现在想退车却说得交1500元的违约金,怎么办啊

涵玥小宝

2021/4/7 16:19:29

去面试外卖送餐员,分期付款买了一辆三千多元的电动车,现在想退车却说得交1500元的违约金,怎么办啊

其他回答(1个)

  • 故人词有料

    2021/4/13 12:07:31

    去新疆当公务员的确不需要笔试,直接面试就行。

    作为研究生,直接可以享受副主任科员待遇。该不该去呢?考虑三点。

    第一,考虑父母问题。如果父母身体好,不需要你照顾,那么可以去,否则,还是不建议远行。毕竟以你的研究生学历,在内地考公务员或者找工作应该也不会太困难。

    第二,考虑对象问题。不要笑,去边疆,这个也要想清楚,有的不负责任的网友会说新疆到处是热巴,想多了,少数民族并没有你想的那么开化,他们是很少和汉人通婚,所以去新疆最好把对象也带过去,一起去那边发展,否则,无论是寄希望于两地分居还是去新疆找都会是竹篮打水一场空。

    第三,考虑奉献问题。去边疆,没有点奉献精神是不行的。所以,如果你真的热爱祖国的大好河山,立志到祖国最需要的地方去,那么去新疆大概不会让你失望。但如果你仅仅是奔着不用笔试、有份工作、待遇不错而一时冲动去新疆,那么你会追悔莫及的。


    奉劝各位:内地难考必然有难考的道理,新疆好考必然有好考的原因,天上没有白掉的馅饼,自己考虑吧 。

相关问题
热门推荐