咸鱼科普网

还贷款必须去营业厅办理吗?卡里有钱的话农业银行自动扣钱吗?

秀才说历史

2021/4/7 16:42:14

还贷款必须去营业厅办理吗?卡里有钱的话农业银行自动扣钱吗?
最佳答案:

办理房贷是有合同的,要看你与银行是如何约定的。现在办理房贷,基本上约定每月自动还款,即绑定一张银行卡,保证卡里有足够余额,银行系统每个月在约定的时间自动扣款。通常不需要到营业厅办理还款,可以直接手机银行或者网上银行转账。有任何问题,直接拨打客服电话咨询为好。

巴黎绅士

2021/4/16 16:09:38

其他回答(2个)

  • 网名叫多多

    2021/4/11 16:49:22

    可能很多人在给手机换新卡的时候都会选择把以前的卡放一边不管它,但其实这种手机号码不用了没有给它及时注销的做法是存在风险性的,那么今天就和大家来了解一下它到底有什么影响呢?

    首先,不管是中移动,还是联通、电信,一旦你不用的那个手机号因为以前的月租欠费停机,就会被计入它们“黑名单”,如果三个月之后还不缴费,则会被销号并重新上架销售,但是身份证会被划入黑名单。

    其次,是会影响到个人第二次办理手机卡。现在办理实名制手机卡都要查看过往的记录,如果发现之前存在手机卡欠费停用而又没有缴费的时候营业员会拒绝办理新的手机卡。

    自从手机卡实名制之后,各个运营商的系统也是相连的,如果有不良记录,将会对其他业务例如宽带和有限电视的业务有影响,如不能办理或者是需要特别申请等,情况严重的话还将对贷款以及信用卡的申领有严重影响。

    不仅如此,除了个人信用会受到影响以外。在更换新手机卡,注销老手机卡之前,一定要记得将绑定的银行卡、微信、支付宝等信息修改一下。因为一旦手机卡注销后,再想更换绑定的手机卡的话,会带着来很多不必要的麻烦。

    所以说,无论是什么手机卡,大家在停用之后一定要记得主动注销,如果没有主动注销的朋友也可以去查询一下身份信息帐下的欠费情况,可以及时还请话费,避免以上所发生的情况,不要的手机卡而且实名制的最好去营业厅注销掉。

  • 理能奂

    2021/4/14 9:09:11

    不要没事就贷款玩,贷款不可能占便宜。

    既然吃了亏,以后就注意点。

    放宽心态,不是自己不要去想。

相关问题
热门推荐