咸鱼科普网

分期的车第二年保险怎么买

阿苏老故事

2021/4/7 20:05:05

分期的车第二年保险怎么买

其他回答(2个)

  • 体坛巨人

    2021/4/11 20:28:36

    花呗分期付款只需要花呗当前的可用额度大于即将分期的额度就够了。花呗和信用卡是两款产品,它们之间是互不影响的。花呗分期付款一般是用户淘宝网购物,将付款方式选择为花呗分期购物。信用卡分期付款的应用范围则更广些,线下、线上支付都支持分期付款。

    另外,花呗还有一个专项分期额度,是专门用于分期付款的,信用卡则没有专项分期额度的说法。

  • 不要嫉妒别人

    2021/4/14 9:08:13

    一带一路概念龙头股有:

    1、兰石重装603169:公司拥有兰州新区高端能源装备研发设计制造基地、青岛西海岸新区高端能源装备制造、研发设计及出口基地、新疆哈密大型能源装备设计制造三大基地,三大基地恰处于一带一路沿线经济带,业务覆盖多个沿线国家的石油化工项目。

    2、盛运环保300090:17年5月公告,公司与菲律宾VISAYAS省市政府于17年5月15日签署了《菲律宾VISAYAS生态环境和基础设施及安居工程建设项目合作框架协议》。

    3、中曼石油603619:公司作为一家中小型油服企业,经过审慎研究后,在众多海外市场中选择“两伊”市场作为切入点。伊朗和伊拉克石油储量丰富,油服业务有广阔的成长空间,且伊拉克和伊朗石油工业基础薄弱,油田投资和开发需要依赖外国资本。

    除此之外, 一带一路概念成分股还有:西藏珠峰600338、国统股份002205、中国船舶600150、苏美达600710、西藏天路600326、中国重工601989、郴电国际600969等。

相关问题
热门推荐