咸鱼科普网

我朋友急需用钱,在沈阳北站奉天银座满亿鑫公司做贷款陷入骗局,最后背二十万平安还款,报警立不了案20

扬州梦

2021/4/9 1:57:17

我朋友急需用钱,在沈阳北站奉天银座满亿鑫公司做贷款陷入骗局,最后背二十万平安还款,报警立不了案抚顺朋友继续用钱,托人办了车贷款,被骗,找到满亿鑫公司,公司合同做的齐全最后朋友签了合同,一分钱没有得到,最后多了平安银行二十万还款,

其他回答(2个)

  • 你们的小泽泽

    2021/4/15 9:57:30

    就是要收汽车报销单电子版。如何综合考虑处理相关人员的申请。

    保险费交清之前发生事故,保险人不承担责任

    该特别约定为免责条款,投保人交清保费之前,保险合同已经成立并合法有效,保险费交清之前发生的事故属于保险合同中约定的赔偿范围,但是由于有以上规定,保险公司享有免责事由,保险公司可以此免责事由拒绝赔偿。

    而且,保险公司可以根据已生效保险合同的约定,向投保人继续索要保险费。投保人补交保险费后,对之后还在保险期间内发生的保险事故,保险公司则应该承担赔偿责任。需要注意的是,上述免责条款应该向投保人明确说明,否则不产生法律效力。

    保险费交清之前,保险单不生效

    该特别约定为附生效条件的条款,保险费交清之前,保险单已经成立,但是并没有生效。也就是说,只有投保人交清了保险费,保险单才生效。

    保险单生效的条件就是投保人向保险公司交纳保险费。对保险费交清之前发生的事故,由于保险单并没有生效,保险公司无须承担赔偿责任。当然,保险公司也不能以没有生效的保险合同向投保人索要保险费。

    扩展资料:

    保险单必须明确、完整地记载有关保险双方的权利义务,保单上主要载有保险人和被保险人的名称、保险标的、保险金额、保险费、保险期限、赔偿或给付的责任范围以及其他规定事项。

    保险单根据投保人的申请,由保险人签署,交由被保险人收执,保险单是被保险人在保险标的遭受意外事故而发生损失时,向保险人索赔的主要凭证,同时也是保险人收取保险费的依据。保险单的主要内容包括:

    即将要保人提供的重要资料列载于保险合同之内,作为保险人承保危险的依据。如被保险人的姓名与地址,保险标的名称、坐落地点,保险金额保险期限,已缴保费数额,被保险人对有关危险所作的保证或承诺事项。

    即保险人应承担的保险责任。即将保险人的责任加以适当的修改或限制,保险人对除外不保的危险所引起的损失,不负赔偿责任。

    即合同双方当事人为享受权利所需履行的义务,如事故发生后被保险人的责任,申请索赔的时效,代位求偿权的行使,保单内容的变更、转让、取消,以及赔偿选择等。

    如解决争议的条款,时效条款等。

    参考资料来源:百度百科-保险单

  • 洞哥优选

    2021/4/17 0:43:35

    没有征信的什么意思?是指纯白户吗?纯白30个没问题的

相关问题
热门推荐