咸鱼科普网

和男友谈恋爱刷我信用卡8500,分手后不还我钱,害的我现在打工还钱

知道之道之到

2021/4/9 6:37:27

和男友谈恋爱刷我信用卡8500,分手后不还我钱,害的我现在打工还钱
最佳答案:

女生谈恋爱,最不要的,就是让男生花你的钱,最低也得AA,正确的恋爱方式就是他比你花的多,如果条件可以男生全花。

渔夫直言

2021/4/14 20:45:57

其他回答(3个)

  • 手机用户汉唐

    2021/4/10 7:00:15

    什么时候要,

  • 尼罗河里飞过

    2021/4/11 20:44:08

    在支付宝中有两种贷款方式,一种是使用蚂蚁花呗,在消费完毕进行付款时使用花呗进行分期的方式这也是贷款,还有一种就是在支付宝的信用生活中的借呗这也是一种贷款方式,所以根据本人的需要进行使用。

  • 乐观的啦啦传

    2021/4/18 1:09:49

    所以呢?我觉得你该放手!你也说了,你说你女朋友有抑郁症,还找了一个高情商男朋友!这句话隐藏得信息可多了!

    第一,你女朋友为什么得抑郁症

    她跟你在一起之前应该还是活蹦乱跳,开开心心的女生吧!是你的冷漠还是你的不理解呢?还是在跟你在一起之前就有呢?这个问题你得想清楚,如果是跟你在一起才有的,最该祝福她的就是你!

    第二,她找了一个高情商的男友

    这句话从侧面说明了什么呢?说明你情商不高!那么不管你女友是跟你在一起之前抑郁的,还是跟你在一起之后抑郁的,在你们在一起的期间,你女友的坏脾气和情绪你并没有妥善处理,所以她的抑郁会越来越严重……这个层面上说,你更应该祝福她……

    祝福她有个高情商的男友,会好好处理她的负面情绪,说不定她也会从抑郁里走出来!

    第三,你说在你考研还有50多天分手

    你还庆幸,没有在你考研前一天晚上跟你分手!50天,什么都还来得及!

    其实,你提出的问题里的三个关键词:考研、抑郁、高情商;

    这三个词暴露了你很大的问题……里面的内容太多可以假想,你并没有描述完全……

相关问题
热门推荐