咸鱼科普网

国家免息创业贷款15万银行要先扣利息还款时返还靠谱吗?

三姐说娃

2021/4/9 4:16:07

国家免息创业贷款15万银行要先扣利息还款时返还靠谱吗?

其他回答(3个)

  • 早起哒啄木鸟

    2021/4/12 9:23:39

    会计上对负债的定义是:指企业过去交易或事项形成,预期会导致经济利益流出企业的现时义务.

    负债的特征有以下几个方面:一是负债是企业承担的现时义务,它是负债的一个基本特征.现时义务是指企业现行条件下已承担的义务.未来发生的交易或事项形成的义务,不属于现时义务,不应当确认为负债.

    二是负债预期会导致经济利益流出企业,只有企业在履行义务时会导致利益流出企业的,才符合负债的定义.

    三是负债是由企业过去交易或者事项形成的,只有过去的交易或者事项才形成负债.企业将来未发生的承诺、订合同等交易,不形成负债。

    所有者权益的定义是企业资产扣除负债后,由所有者享有剩余权益。

    双方的联系是:资产是负债和所有者权益组成的。简单说,把企业看成一个人。那么他身上钱(资产)一般有两部分的:一部分是自已的(所有者权益),另一部分是借过来(负债)。企业里,所有者权益的确定,需要先确认资产和负债后才能确下来。

    两者相同的地方就是:在会计上,报表里都是列在贷方。与资产相反,它们增加数在贷方,减少数在借方。

    如果你还有不明白的地方可以补充问题。本人是会计学专业出身。希望我的问题有助于你理解这个问题。我会尽我所知为你解答。

  • 别样风花雪月

    2021/4/14 12:16:33

    申请信用卡不通过不会影响征信的。

  • 梦幻云南

    2021/4/15 20:47:48

    生源地助学贷款逾期后继续还款的方法:

    对于在每月20日没有按时还款的学生,将会被视作逾期还款,还款方式如下:

    除11月外,每月20日前都可进行逾期贷款还款。自付本息后,如当年12月20未及时还款,将被视作贷款逾期,并自12月21日起产生罚息,逾期罚息为当期利率的130%。逾期还款时应还本息包括逾期本息和截止还款当月20日的罚息。具体金额可登录学生在线服务系统查询。

    扩展资料:

    生源地信用助学贷款的相关要求规定:

    1、借款学生毕业后,要求开始偿还助学贷款。生源地助学贷款是通过支付宝账户还款的。需要注意的是,生源地助学贷款每年正常还款日是12月20日之前,最后一年还款日为9月20日之前。如果逾期未还,记住尽早还款,每月20日支付宝都可以进行逾期还款的。

    2、共同借款人原则上为借款学生父母或者法定监护人,户籍必须与借款学生本人入学前户籍一致;共同借款人非父母时,年龄必须在25-60 周岁之间,办理时共同借款人如超过 60岁请更换共同借款人。

    3、借款合同签订后,借款学生如需变更个人账户的账户名或账户号,或借款学生因继续攻读学业、休学等原因,不能按借款合同约定的还款计划还款,由借款学生本人申请并经县级资助中心审核同意,可以变更合同。原则上,还款计划的调整只能在合同约定的借款期限内进行,不能延期。

    参考资料来源:百度百科-生源地信用助学贷款

相关问题
热门推荐