咸鱼科普网

价值30万的房子拿去银行抵押贷款,能贷多少钱呢?

穴以智用

2021/4/9 2:00:08

价值30万的房子拿去银行抵押贷款,能贷多少钱呢?
最佳答案:

您好,一般以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%;以商业用房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%。具体您可以联系就近的网点详细了解。

您可点击map.cmbchina.com查看我行最新的各地网点分布,也可以通过手机一网通( http://m.cmbchina.com )、手机银行iphone版、android版金融助手网点查询功能,随时随地定位您附近的营业网点。

(如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

支持!)

国哥健康

2021/4/16 0:37:34

相关问题
热门推荐