咸鱼科普网

飞贷的还款方式有哪些?

嘟嘟妹爱你

2021/4/8 13:01:46

飞贷的还款方式有哪些?

其他回答(2个)

  • 暖冬初夏

    2021/4/15 3:19:47

    随着宠物风越来越盛行,越来越多的人选择饲养宠物。其中猫咪不需要带出门溜达,自身也比较爱干净,成为近些年的宠儿。但是新手养猫,有几个误区:

    1、给猫咪剃毛。夏天到了,铲屎官看到猫咪一层厚厚的毛感觉到很热,干脆给小猫把毛剃光,让它凉快凉快。其实不然,猫咪的猫是天然的保护屏障,剃毛后特别容易遭至蚊虫叮咬,表面的皮肤也容易被太阳灼伤,更别提引发的皮肤病。猫咪被剃毛后,油脂无法排出,引发多种问题。

    2、频繁给猫咪掏耳朵。几乎每只猫咪都在或多或少有过耳螨的情况。铲屎官天天掏,天天有,各种洗液灌进去,小猫反抗的厉害,效果是越来越差。耳螨在放大后,其实属于菌类的一种,这个时候在医生的指导下购买专业除菌的药品,大约21天就能完全清除。铲屎官自己在家掏猫耳,还可能下手不知轻重,会伤害到小猫的耳膜,猫咪由此失聪也是有可能的。猫咪耳朵里少量的污渍,猫咪自己有洁净能力。

    3、猫咪洗澡。这个话题一直是比较有争议的,好多铲屎官认为猫咪是不需要洗澡的,猫咪爱干净,洗澡猫咪也是比较抗拒的,还容易破坏猫咪毛发上的油脂。这个需要具体问题具体分析,有些小猫喜欢在地上打滚,而铲屎官稍不注意卫生,造成小猫猫色发黄,这种情况是可以适当洗浴的,但是一定要使用猫咪专用沐浴露,人用沐浴露不可以。猫咪最好还是少洗澡,一方面是防止应激,另一方面是,猫咪自洁净能力强。

  • 铜二歌

    2021/4/19 19:02:56

    你好朋友,不同的人站在不同的角度理解也不同,我是兽医,那我就说说我的看法我的观点。

    错误的养猫方式有这么两种。

    第一种就是俺家的猫咪,不出去不和其它猫咪接触,也不带它出去遛,那就不用打疫苗了。

    这是种错误的养猫方式,我有一个客户家里养了一只猫咪,家还住在十五楼,从来没有带它们家猫咪出来过。

    这两天猫咪不舒服有呕吐,还有点腹泻。主人带它来就医,经过检查化验最后确诊猫咪是猫瘟,这就是比较那麻烦的病了。

    经过治疗,最终还是没有救的回来。

    如果说能早点给它注射疫苗不就没有这个问题了。

    第二种错误养猫的方式就是,给猫咪做绝育手术不好,太不人道了。

    还是说我客户的事吧,家里的猫咪也没有打算繁殖,也没有打算给它做绝育手术。再她人为只要不让它生不就没有事了。

    结果那,猫咪因为没有做绝育,现在子宫蓄脓,没有办法现在必须做手术,不做手术是活不下去的。

    但是这个时候做手术,手术的危险系数要高很多很多。

    没有打算做繁殖,那么就尽早给它做绝育吧,这样以后就没有妇科疾病的困扰了。

    所以说,有些病是可以提前预防的,不要等到发生了才后悔莫及。

相关问题
热门推荐