咸鱼科普网

我的信用卡因逾期还款被停,请问还清之后还能使用吗

正等待中

2021/4/8 12:05:52

我的信用卡因逾期还款被停,请问还清之后还能使用吗
最佳答案:

看严重不严重,不严重可以用,你可以打客服电话问问

逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金(最低10元),账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止),还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,影响2年内申请信用卡和银行贷款。

逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单)。

一旦逾期被冻结,基本无法解冻,只能注销,因为你被银行列为禁入类客户了,中国人民银行征信中心的不良记录5年后删除,这期间你很难再申请信用卡及银行贷款了。

这期间他们会打电话追钱的,如果追不回,等到一定金额银行会传票起诉你诈骗

令壶大哥

2021/4/17 12:27:16

其他回答(1个)

  • 李幂幂

    2021/4/16 8:53:42

    太保金佑人生A款2018是终身寿险和提前给付重疾险的组合,产品优势在于保障比较全面,重疾、轻症、身故/全残、豁免都有,且还有分红,保险期间为终身。

    不过,这款保险产品的保费比较高,且分红并不是固定的,重疾和身故/全残共享保额,还缺乏中症保障,投保时需慎重。

相关问题
热门推荐