咸鱼科普网

我在永利宝定期借款理财可靠吗?

微商爆粉交流

2021/4/8 11:14:05

我在永利宝定期借款理财可靠吗?

其他回答(2个)

  • 名字有点难起

    2021/4/15 4:13:28

    买重大疾病保险的要符合条款中的健康告知,不符合健康告知的人群通常都不能投保重疾险,如有一些严重疾病历史,详见如下:

    严重疾病历史:就是指恶性肿瘤、白血病、三高等疾病的人群,是不可以买重疾险的,但是介于疾病本身就复杂,同时加上每家保险公司核保标准又不一样,对于某些疾病,如结节、乙肝等疾病,最好是提前如实告知保险公司,看保险的承保结果。

  • 赤色星光

    2021/4/16 16:33:21

    1、不知道您是哪个银行的理财哦,整体来说,目前银行的理财产品相对来说风险还是比较低的。

    2、建议您再买的时候去了解一下该理财的风险等级、投资方向这些。一般稳健型的理财风险不大。有的理财投资于股票等,风险稍微大一些。

    3、建议您做个资产配置,目前银行的结构性存款、大额存单长期产品都是不错的,保本安全。

相关问题
热门推荐