咸鱼科普网

个人没有贷过款,为什么人民银行征信报告里有关于贷款审批的机构查询记录?

兰州高和

2021/4/8 13:05:15

个人没有贷过款,为什么人民银行征信报告里有关于贷款审批的机构查询记录?

其他回答(2个)

  • 封微兰计赋

    2021/4/11 23:02:35

    张家港保税区锦泰农村小额贷款有限公司是2010-06-08在江苏省注册成立的有限责任公司,注册地址位于张家港保税区锦泰大厦。

    张家港保税区锦泰农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320592557074920Q,企业法人袁佳,目前企业处于开业状态。

    张家港保税区锦泰农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放小额贷款,提供融资担保,以及经省主管部门审批的其他业务。(限按许可所列项目经营)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为281818万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共35家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    张家港保税区锦泰农村小额贷款有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看张家港保税区锦泰农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 小鱼天下事

    2021/4/20 20:28:43

    可以绑定手机号,然后重新验证就可以下载多闪了

相关问题
热门推荐