咸鱼科普网

我在不知情的情况下被中国电信营业厅的成员办理了翼支付的橙分期。

螌繉蕴袁

2021/4/7 13:12:45

我在不知情的情况下被中国电信营业厅的成员办理了翼支付的橙分期。

其他回答(2个)

  • 浮生爱手写

    2021/4/13 16:05:04

    凡家庭事务,需从三个角度分析对与错。

    即:情理,俗理,法理。

    1.情理,父母健在,家里有一个碗一个锅,一支笔一本书。父母决定给谁,都是合情合理的。叫赠与或买卖。都是一奶同胞的兄弟姐妹,亲情高于一切,有事需礼让,维护这段感情。无需争来争去。

    2.俗理,好多农村乡里,不管闺女如何孝敬,家产一律归儿子所有,没有闺女半点份儿。这是地方风俗。

    3.法理,现今的法律,机械的讲继承权。可有时候并不完善,或不合情理。

    所以,家庭纠纷,站的角度不同,讲的道理是三种角度。对与错,在老虎,棒子,鸡,之间打转。从来说不清。

    综合以上的道理。

    如果姐弟有情有义,因为父母健在,听父母的安排。谁孝顺的多,给谁,父母心里有杆秤。

    如果在农村乡下,按当地风俗论理。听从家族长辈们的意见。

    如果情断了义没了,拿起法律武器,对簿公堂。

    另外,需搞清楚前因后果,姐姐一个人,无权也无理由自己拿去改名,这是父母的行为,还是另有原因。是父母给了姐姐,还是姐姐出钱买下的。因为父母健在,问父母去。不可以,不明真相给姐姐扣帽子。

  • 智慧山林

    2021/4/20 19:15:54

    首先,不还款小贷公司会各种找你,如果小贷公司借款上个人征信报告的话,不还款会让你产生逾期,造成黑名单,对于你下一步去银行做贷款以及信用卡会有一定的影响,如果小贷公司不上征信的话这样他会通过法院起诉你。同样名下有被执行记录也会对自己有一定的影响,有能力的话建议还掉。

相关问题
热门推荐