咸鱼科普网

请先调查一下教育储蓄和国债的利率,并帮家庭设计一种合理的存款方式,比较一下两种方式哪种比较合理?为

如厕看点

2021/4/7 11:37:54

请先调查一下教育储蓄和国债的利率,并帮家庭设计一种合理的存款方式,比较一下两种方式哪种比较合理?为什么?

其他回答(2个)

  • 楼主睡着了

    2021/4/17 9:20:26

    应存三百万才行

  • 鹤翔张凤振

    2021/4/19 10:27:24

    比较省钱的旅游方式,这个我还真以前研究过

    首先说一点,其实徒步骑行都并不省钱,每天的距离短,必须要住店,吃饭也要买着吃,保守估计一天的消费在80元以上。除非是那种苦行僧似的,带着帐篷自己带着汽油炉自己做饭那种,就很省钱了,一天10块钱就够了。不过这种辛苦一般人是吃不来的。

    还有其他传统的跟团游自驾游,还有自助做公共交通旅行。这鞋子必须花销都是要有,住店吃饭的费用,这些都占了大头。

    最后总结出来的就是,还是开床车其实是最省钱的,就是把普通的小汽车简单改装一下可以在里面住,带上简单的做饭工具可以自己做饭,这种除了油钱门票钱,其他几乎是没有什么花销了。这种长春旅行也是现在很多人选择的方式 长期在外一个月也就花掉个三四千。

    还有一种就是房车旅行,这种的缺点就是前期房车的投入较大。但是后期旅行是很方便的,相对来说比较节省。最大的开销就是油费 但是房车也是所有旅行当中最舒适的。带的东西多,几乎可以把家人都搬过来,床被褥都是自己的,做饭工具也很齐全,能洗澡能上厕所,想住就住,想走就走。我现在选择的就是开房车请假出来旅行。一个月平均花销也就3000多块钱,这些在我的邮件里有详细记录。就我自己感觉最舒适,最省钱的旅行方式,那就是房车或者床车了。


相关问题
热门推荐