咸鱼科普网

我女朋友是一家信贷公司的经理,手下有二十多个人,大多数是男的,她性格开朗,

剑西莱

2021/4/8 23:31:33

我女朋友是一家信贷公司的经理,手下有二十多个人,大多数是男的,她性格开朗,又放的比较开,经常和那些男的一起,吃饭喝酒,酒吧玩,她又玩的比较疯,又好几次喝多了都是那些男的背她回家的,他们做销售的又比较活跃,拍照经常楼在一起,经常拉手,反正身体接触比较多。我很爱她,很难受,但是我收入没她高,她又是那种女强人个性的,比较要强,我真的很爱她,我们认识七年了,虽然在一起才一年,但是我的心里早就认定了她,我很难受,看到她经常喝醉,陪那些男的玩我就心疼,她说都是为了团队为了工作,我都能理解,可是那个人是她我还是很难受,我也很无奈,我一个男人却照顾不了她,给不了她想要的,她的野心很大,她说这样都是为了以后,她知道她想要的,她是为了团队。这样好累啊,我也很不好受,可是没办法,谁教我爱上了她,谁叫我没本事

其他回答(1个)

  • 五块钱谈心

    2021/4/15 0:31:26

    如果有一个超喜欢花草的男朋友或者是女朋友,那就要恭喜你了。

    一个热爱花草的人,是一个内心愿意付出的人。花草需要关爱,需要付出时间和心血去关照。

    一个热爱花草的人,是一个对生活的美好有着向往和追求的人。看着花蕾,长出来开出花,这是一种大自然界纯粹的美好。

    一个热爱花草的人,是有生命力的人。付出的一点一滴的心血,浇水关爱,看着他一点一滴的长出来,内心欣喜。感受生命成长的力量。

相关问题
热门推荐