咸鱼科普网

公婆买房不写我跟老公的名字就算了我以后自己赚钱买 还要我打工给他们二老还贷款 ,10

打酱油的瓶子

2021/4/8 23:13:33

公婆买房不写我跟老公的名字也就算了 我以后自己赚钱买 。
可是还要我打工还贷款 ,我自己以后的梦想怎么办呢 ,老公也这么认为让我们先打工还贷款,等还完贷款说在想做其他 说现在想存钱做生意她妈绝对不会同意,说刚买完房,我说那先让你爸妈自己还三年 等我们存钱够了做生意 在帮他们还,老公说他妈绝对不会同意的 真是的 房产证上不写我的名字 还阻止我自己存钱做其他事吗 要么你帮我 接我几万等我做好了事业在还行不 ,先让你儿子还 ,我挣的钱存起来做生意。
我怎么办 以后我争的钱都要换贷款 ,我还要存钱做生意呢,孩子还才10个月 明年就让我出去,不过我不愿意出去也可以的

其他回答(1个)

  • 茶馆哥

    2021/4/12 16:23:59

    按你这个情况来讲,就是不知道你平常储蓄或资金往来是用的哪个银行的,比如建设银行的资金往来很频繁,或有定期储蓄,那就申请建行的信用卡,因为如果你的资金往来都是在建行,而个人的资金往来没有特殊的情况的话,银行之间一般是不共享的。也就是说你有在建行储蓄只有建行和人民银行知道,就算你去洗单,拿到别的银行行,也只能认为活期储蓄而已,没有实际意义,因为我们都知道,银行要的储蓄财力证明是要6个月以上的定期存款才能用。所以你平常资金往来用哪个银行就去申请哪个银行的信用卡,批卡几率会高些。

    如果你有固定的工作,在单位工作时间超过6个月,并能提供收入证明、财力证明或银行代发工资的账单,那么你只要带上这些资料和身份证到银行营业厅办理申请就好。

    当然,你也可以申请中信银行信用卡,只要有身份证,你网上申请中信银行的信用卡,你百度一下中信银行信用卡中心就能找到,在网上填好资料后一般7-14天左右就能审批,中信的门槛比较低,一般都会批准的,等审批好了后,你就带上身份证到中信银行营业厅办理确认手续,当场就能取卡了,因为中信银行都是现场制卡的。不明白问我,我大部分时间都在线的,祝办卡顺利!

相关问题
热门推荐